Дин... -Дон... -Дин...

дин...-дон...-дин...
начинал рассказ свой волшебник
дверцу открой в мир
оживет любимый подснежник

дин...-дон...-дин...
ступай маленькими шажочками
удивляясь люби и знай
дороги бывают с кочками

дин...-дон...-дин...
можешь летать без робости
но в небе ты не один
хозяин там ветер с грозами

дин...-дон...-дин...
а ты стань маленькой капелькой
и играя с ветром шальным
бух на нос серому заиньке

дин...-дон...-дин...
держись крепче землетрясение
это зайка дрожит
от испуга - твоего приземления

дин...-дон...-дин...
исчезла капелька на мгновение
это не повод вздыхать
солнце в помощь для вознесения

дин...-дон...-дин...
смеётся волшебник от изумления
мой малыш не робей
ждет тебя жизнь - приключение


Рецензии