***

Мне цыганка нагадала
Девушку красивую,
Жаль, что только не сказала,
Что она ленивая!

Целый день сидит в салоне,
Марафет наводит,
Ничего мне не готовит,
Даже макароны!

И сижу я на диете,
Становлюсь всё злее,
Вот пошлю её я нахрен,
Может подобрею!


Рецензии