Друзья
Которые всегда во всём поддержат!
От вас идёт сплошная доброта,
Хотя мы стали видеться чуть реже...
Для дружбы расстояние - чепуха!
И этому сплошное подтверждение:
Мне интересно всё от"где же ты была?"
До мимолётного ночного увлечения!
Спасибо Богу: рядом есть друзья!
И пусть вы далеко, но я-то знаю,
Что наша дружба - это навсегда!
Я верю: мы её не потеряем!
31.08.2012
02:49(пекин)
Свидетельство о публикации №112083010146