Как трудно расставаться с летом

Хорошо бы лето длилось долго долго!
Но сестрица осень у порога ждёт.
Уж на пятки наступает лету.
Гонит прочь, пора её идёт.
Круговерть такая друг за другом,
Не подвластна нам, так задумал Бог!
Чтобы менялись краски жизни!
А взгляд наш всю красоту подметить смог!


Рецензии