Февраль

Выпал снег в твоих глазах-
Мы с тобой на разных полюсах.
Дни, как тысячи реприз...
Мы падаем вниз.

Не играй со мной в февраль,
Давай мечтать о весне.
Зачем искать где-то рай,
В нем не будет места ни тебе, ни мне...

Ночной город и мы вдвоем...под дождем.

Бытие давит к земле
Каждый наш атом.
Давай поддерживать невесомость
Друг другом, как химическим препаратом...

Ночной город и мы вдвоем...переждем.


Рецензии