Когда зажигаю свечи

Когда зажигаю свечи, я думаю о тебе,
Когда опускается вечер, я думаю о тебе,
Когда я стеклянным взглядом смотрю из-за шторы вдаль
Все мысли мои с тобою и очень любви жаль,
Подняться бы в небо, к солнцу и крылья спалить свои,
Пусть будет тебе больно и жаль ускользнувшей любви…


                1999 г.


Рецензии