Скажи мне

Кто незаметно вырвал из сердца то, что горело день ото дня?
Кто незаметно приносил лишь пепел, на могилу нашего огня?
Кто постепенно тушил окурки каждый день о наши сны?
Я не могу поверить в то, что это сделали мы…

Что же с нами стало?
И как все начать сначала?
Как же все произошло?
Когда, скажи мне, это все прошло?

Кто хладнокровно разрывал все письма,
что не доходили до адресов?
Кто методично засыпал снегом
Былые остатки наших цветов?
Я не помню, когда настал
Тот самый последний час,
Я знал,
У всего есть конец,
Но не мог поверить, что и у нас…

Скажи мне, скажи мне, не опуская ресниц.
Скажи мне, скажи мне, не сжигая страниц.
Скажи мне, и пусть слова покроет иней.
Скажи мне, не перечеркивая линий.


Рецензии