Не бывать тому в нашей судьбе

Мы сидим,приобнявшись так нежно,
Пробирает озноб до костей.
И глаза слепит день белоснежный.
Он хорош - в нем совсем нет людей.
Лишь четыре сказал ты мне слова:
"Я тебя очень ждал". В этот миг
Поняла,что влюбилась я снова,
Как бывает в рассказах из книг.
Ты сказал,что искал этой встречи,
А я слушала,глядя в глаза.
Незаметно подкрался к нам вечер
И твою мне любовь доказал.
Твои волосы,пепельно-русые,
Отражали небес синеву,
А глаза перестали быть грустными.
Словно это мой сон наяву.
Я вгляделась влюбленно и трепетно
В контур самых красивых ресниц.
И смахнула рукою уверенно
Негатив с наших прошлых страниц.
Ты дал клятву остаться со мною,
Поклялась я быть верной тебе...

Мне все это приснилось,не скрою.
Не бывать тому в нашей судьбе.


Рецензии