Пылаю. Нечто. Очень глупо
И замирает в сладком ожиданьи
И из груди выпрыгивает сердце
Пусть просто встреча . не свиданье...
И это дружба будет вечной
Но затухаю в ледяном пыланьи
Ты будто сон, ты просто нечто
Да я тобой пылаю, я от тебя немею
Грущу. скучаю. жду . надеюсь... Верю.
Глупее глупых строчки сочиняю
Паниковать всё время начинаю
Я тебе нравлюсь? Хоть чуть чуть..? Наверно.
Слегка? на в ряд ли. В общем то плевать.
Я не в себе. с ума схожу от нервов
И так хочу , хоть в щёку бы , тебя поцеловать.
Свидетельство о публикации №112083010088