Внутри себя, я, понимаешь, танцую
Снаружи немножко не получается,
Ну что ж, с кем не случается.
Моя жизнь на этом, понимаешь, не кончается.
Я полный, я личность, я есть сам у себя
И в дополнениях больше не нуждаюсь.
А с помощью чего-то другого я утверждаюсь,
Того, чего нет у тебя.
У тебя нет искренности, верности, например
Ты даже путаешься в размахе своей силы.
Это невыносимо
Иметь силу и не отдавать ее взамен
На то, чтобы любить и быть любимым.
30.08.12
Написано после просмотра фильма "Внутри себя я танцую."
Свидетельство о публикации №112083001008