Вечерний Сад

От нежной строгости каллы
В поток струится аромат
он приглашает и дурманет
зовет с собою в древний сад

где под луною, ходят кони
резвясь и наслаждаясь синевой
И трель свою поют свирели
Маня туда где лес поет


Рецензии