Для моих друзей

Жаль расставания терять былые,
жаль уходить от вас, ведь вы живые,
печально вас бросать, родные
ведь вы такие волевые.
У всех вас свой характер, быт.
Никто из вас мной не забыт.
Вы просто все так дороги мне сильно,
я так люблю вас всех обильно,
я так скучаю по вам всем
и сердца нашего звук нем.
Оно застыло на мгновение,
почтило всем вам сожаления.
Не от себя, а от меня
и в всех вас только жизнь моя.
Оно одно, оно на всех
и вас забыть всех - это грех.
Я вас люблю и я скучаю,
себя без вас не представляю.


Рецензии