Тридцатник
В основном заполненных футболом.
Помню я,как,пупсом полуголым
Умещался ты на маленьком столе.
Быстро рос здоровым,шаловливым,
Знергичным,любопытным рос.
Всё воспринимал тогда всерьёз,
Оставаясь милым и игривым.
Помнишь,как на хуторе глухом
На полу играли мы в войнушку.
Заряжали спички в чудо-пушку
И стреляли залпом над врагом.
А когда мы кирпичи ломали,
Чтоб построить новенький подвал.
Ты потом,наверно, не узнал,
Что большую часть его украли.
Помнишь,как сучки рубили ловко
С елей,предназначенных на дом.
Дача получилась с них потом,
С нами был тогда и младший -Вовка.
.....Время шло.Сменяло зло добро,
Стал сынишка футболистом-профи.
И узнал успех в анфас и в профиль,
Получив с Зенитом серебро.
Тридцать лет,как много уместилось
В этот промежуток небольшой.
Я болею за него душой,
Пусть его коснётся Божья милость.
Свидетельство о публикации №112083010023