Ожидание старушки
Еще надеялся, что небо голубое.
Но серость туч, нависших, давит постоянно.
И я живу. Живу давно. И это странно.
Что меня держит здесь - вопрос.
Иль у старушки, в косе которой стали завитушки,
Случился передоз иль перебор,
А может не сварился мухомор?
Зачем ей мухоморы я не знаю,
Но почему меня забыли? - повторяю.
Ужель мой срок идти по жизни 200 лет?
Да, не забыть бы от склероза про "тот свет".
Ну, в общем, я к нему давно готов.
Скажите, сколько ждать еще годков?
Увидите ее, меня не забывайте,
И обязательно поклон ей передайте.
Свидетельство о публикации №112083000100