Спокойного сна
И всем неудавшимся четвертям –
Частям тех, кто не принял тебя тобой.
Спокойного сна тебе
И поднятым твоим парусам,
Неразведенным вовремя
Чужим мостам,
По которым чеканным шагом
Шли купленные тобой марионетки
В антикварном.
И всем вербальным
Вдруг преданным друзьям –
Спокойного сна.
Расставлены неправильно пешки –
У них два шага вперед. К чертям
Отправишь столбы, у которых уснуть на раз-два.
В спешке
После бессонных ночей и писем,
В которых прислана правда тебе,
Принадлежащая четвертям
В конце августа мы идем стричься.
Коротко-коротко.Перекрасимся в яркой-лисий.
А потом будем глотать книги.
И спокойного сна губами друзьям желать.
Покупай марионеток, крути интриги,
А я надеваю пижаму. И отправляюсь спать.
Свидетельство о публикации №112082900998