Мужик проснулся как-то, вдруг

Мужик проснулся как-то, вдруг.
Глядит: - Сидит на нём барсук.
- Ты кто?
- Барсук!
- Зачем?
- Не знаю!
Наверно, белку заменяю.
Ведь с алкашами так бывает,
Что белок просто не хватает.


Рецензии