мы с тобою по разные стороны
Баррикад, но на самом краю,
Одинаково петь будут вороны
Нам зловещую песню свою.
Популяция солнечных зайчиков
Возросла с прибавленьем штыков,
За счет к смерти стремящихся мальчиков,
На убой уходящих полков.
Все невечно и даже у времени
Есть судьбою отмеченный срок.
Всем нам, как говорится, по стремени...
Жаль, нельзя запастись жизнью впрок.
И пускай мы по разные стороны,
Но зловещую песню свою
Одинаково каркают вороны.
Все едино равны на краю.
Свидетельство о публикации №112082909967