Оно

Оно в стихи и в нитки утекает.
И убегает с мокрыми глазами,
Оно своих секретов не скрывает,
Оно так странно - то, что между нами.

Никто из нас доподлинно не знает,
Куда и почему бежит оно,
Но все же нервно в нитки заплетаю
Я мысль о том, что мы не виделись давно.

Ни ты, ни я признаться не посмеем
О том, что делим пополам его.
А у меня моток один, последний,
Дай ниток мне для нашего него.

*фото Юрий Кравцов
На фото Г. Лугуев и А. Дубровская


Рецензии