***

Рассвело – и все пропало,
И романтика и пыл,
Что же нам с тобой осталось?
Кто и кем недавно был?

Ты – ведущим, я ведомой
По неведомым краям.
И… в моем проснулись доме,
Мой компьютер,  мой диван.

Все, как раньше, все обычно,
Только розы на ковре
В позе не совсем привычной,
Как снежинки в январе.


Я расплакаться готова,
Ты… а кто ты, дорогой?
Смотришь и молчишь. Ни слова.
Волосы мои рукой
 
Гладишь, словно я девчонка.
Я такого не ждала!
Нежность вдруг тепло и тонко
Пролилась и потекла.


Рецензии