Будь мне неразрешимой задачей

Будь мне неразрешимой задачей,
Вечным вопросом, Всегда в чём-то тайной.
Иду по морозу,Думаю тяжко,
Тебя вспоминаю, И на душе ненастье.
О вечном мечтаю, Ты тоже мечтаешь,
И хочешь поверить, Но веру теряешь.
В этом мире фальши боишься
Остаться одна, Без чудес,
Себя утешая: уж скоро весна.
Не ври, родная, кругом в сердцах зима.

17.11.11


Рецензии