HOPE

Среди пыльных пустот ненаписаных строк
HOPE

Среди грязной земли парашютистых строп
HOPE

Среди множеств людей и обрывков из слов
HOPE

Из больничных палат, из публичных домов
HOPE

Вверх по пуповине материнских утроб
HOPE


Средь дремучих лесов и нехоженых троп
HOPE

По небесным просторам на бортах челноков
HOPE

Задавались все люди вопросом что такое любовь
Разбивая в молитвах о землю свой лоб
Бог молчал эти веки веков
Ну а нам простым грешным остается лишь HOPE


Рецензии