Она в черном
белым дымом пропитаны.
отпустите..."
я помню холодную осень,
призрачно белый рассвет.
тебя,одетую в черное...
и небо,что не согреть.
на причале у моря стояла,
пытаясь взглядеться в туман.
горло от холода сжалось...
уже приближалась зима.
впереди долгожданные шхуны,
выплывали будто из тьмы...
но призрачно таяли мутно...
оставляя море немым.
Свидетельство о публикации №112082909910