Цилика, с днём рождения!
С днём рожденья, дорогая! Я люблю тебя!
Ты красива, ты прекрасна, всем ты хороша!
Пусть поёт всегда от счастья нежная душа!
Только счастья и веселья, и любви большой
Я тебе желаю, друг мой! Друг мой дорогой!
Ну а если, вдруг взгрустнётся, вспомни обо мне!
Я с тобою! Хоть живёшь ты в дальней стороне!
Расстоянья не помеха для любви большой,
И для дружбы, что лелеем мы всегда с тобой!
Я бокал свой поднимаю за тебя, мой друг!
Пью до дна! И пусть тебя всё радует вокруг!
Свидетельство о публикации №112082909903
Наталья Исаева Горецкая 30.08.2012 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.08.2012 23:16 Заявить о нарушении