Прекрасный лебедь 27. 06. 2009 г

Чудесный лебедь мой прекрасный,
Ты лучик солнца в день ненастный!
Как прометеевый огонь,
Ты так чиста и так невинна!

В твоих глазах полно печали,
В них столько грусти и тоски!
Ты не держи все это в сердце,
Не разрывай себе души!

Забудь печаль, оставь отчаянье,
Прошла ненастная пора!
Ты вспомни радость и веселье,
Все это в сердце сбереги!
Улыбку миру ты яви!

Я благодарен небесам,
За то, что дали мне тебя!
Такое чудо подарили!
И ангелочка сотворили!


Рецензии
Прекрасные строчки!
Удачи Вам и большого человеческого счастья!

С теплом и радостью,:)

Лирическая Страничка   30.08.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Ольга)))

Александр Бандура   30.08.2012 21:25   Заявить о нарушении