Иди ко мне

Иди ко мне...
Ты слышишь голос мой,я знаю..
Иди ко мне..
Я трупом здесь валяюсь...
Иди смелее в эту пропасть,
Я научу тебя любить..
Иди в мой ад,где мрак и змеи,
Туда где некуда спешить...
Иди ко мне...
Сними свою вуаль,
Ты вся дрожишь-я чувствую твой страх..
Он возбуждает...
Дай руку же мне,тварь,
Давай с тобой немного поиграем...
Ты не в себе..ты жертва,
Привыкшая к теплу и свету
Ты в этой тьме как на ладони вся..
Ты здесь,ты умерла
И жизнь осталась где-то,
А здесь лишь смерть кругом,распятые висят..
Одежду разорвав,твои свяжу я руки..
Биенье сердца твоего,
Дыхание в потьме..
Что страшно тебе,милая?
Что страшно тебе,сука?-
Отныне делать что хочу
С тобой буду теперь..
Воспитанная в неге
Тошнило тебя с детства
От приторных подружек,
От ласковых друзей..
Тебе хотелось ада,
Ты дьявола невеста,
В объятиях коварных
Вдруг хорошо тебе..
На,выпей это зелье,
Ты будешь моей шлюхой,
Никто не обращался
С тобой так никогда...
Я буду тебя трахать,
Я буду лучшим другом
А ты моей рабыней
Станешь навсегда...
Встань, сука, на колени,
Забудь свой образ гордый-
И даже не надейся,что это только сон..
Стань,сука,моей тенью,
Ты белая,я черный,
Ты ангел,а я дьявол,
Но мы теперь одно.


Рецензии