Прощай!.. Навеки я глаза твои закрыл...

Прощай!.. Навеки я глаза твои закрыл.
Той ночью, всё не веря, я могилу рыл,
Скорей бы и мне пришлось умирать:
Ведь больше мне не видать благодать.

Тяжелой плитой камень надгробный,
Эпитафия кровью, вопль утробный!
Отныне каждый оттенок лишь серый,
И мир вокруг весь черно-белый...

Печали утопия, обитель конца.
Висок отчаянно просит свинца,
А шее б верёвку вокруг затянуть,
И в пламени бездну навечно нырнуть...

За тобою хоть в ад готов был идти,
Но покинули силы, и не знал я пути...
Я бы отдал рассудок в обмен на покой,
Ведь просто хотел быть вечно с тобой…

Вокруг темнота и тени снуют,
А внутри пустота и скорби приют.
Я ничего не хочу, я хочу умереть...
И слёз не осталось боле реветь.

Воспоминаний тюрьма хуже всего,
Но уже не вернуть назад ничего...
Я не оставлю записки и не закрою дверь –
Лишь в груди нож оставит огромную щель.

14.08.12.

(Вдохновение: Songs from a tomb - My Love)


Рецензии