***

Знаю, ты совсем не мачо,
Не джигит, и не ковбой.
Отчего украдкой плачу,
Вспоминая, как с тобой

Мы смеялись глупо, звонко,
Вместо водки пили чай,
Мне казалось, я - девчонка,
Ты – мальчишка. Алыча

Со стола катилась на пол.
Запах лилий,  наше «ню».
Кот из ревности царапал
Подо мною простыню.

Как  диван сломать пытались,
Но не вышло… Пусть живет!
Как запойно целовались,
Ноги, плечи, грудь, живот…

Я сказала: Ты не мачо!
Как же так? А если я?!…
Ты ответил: будет мальчик.
Просто, будто мы – семья.

Как уснули и проснулись.
Как нам было хорошо,
Как друг другу улыбнулись
И как ты потом ушел.

Знаешь, небо голубое,
Хоть не вместе мы под ним.
Ты был мачо и ковбоем,
Пусть не долго  - но моим!


Рецензии