Приходит ночь, и я один...

Приходит ночь, и я один.
Своей судьбы я господин.
Но я один не хочу жить,
Ведь не могу тебя забыть.

Свет во тьме осветит путь,
Знать бы только жизни суть.
А ведь всё в одной тебе,
Как в луне или звезде.


Рецензии