Поэты пьют

Поэты пьют много и беспричинно курят.
Я не хочу вставать в строй под чужие флаги.
И сегодня чай, а не ром, в моей старой фляге,
Так что блеск ваших слов не вызывает бурю.
Помнишь как в дестве верили грубо в ветер?
Что можно сильнее порывы, взмахни ладонью.
Многие верят в чудо на этом свете.
Наклонись, я тебе - по секрету - кто тут поэт, а кто - алкоголик.


Рецензии