Котировки

опять луна ползет по крыше
опять граница на замке
а в подполе ебутся мыши
а пауки на потолке

опять просрали полимеры
опять всё с****или до нас
воздастся каждому по вере
но почему-то не сейчас

но почему-то не сегодня
хотя желательно вчера
ну а сегодня срань господня
по курсу 40/32


Рецензии