***

Вечер тихо приходил
В этот серый серый день
В день когда ты уходил,
В день разлуки и потерь

Не включая в доме свет
Сяду тихо у окна
Ждать пока придет рассвет
Так похожий на тебя

Буду ждать, что ты придешь
Скажешь это снова я
А пока зажгу свечу,
чтоб горела для тебя

Гори, гори не угосай
Свеча, тоску мою сжигай
Гори, сожги ты мою боль
Гори, но не сожги любовь

Свети пусть знает, что я жду
Веди его сквозь темноту
Согрей теплом его мечту
Гори иначе я сгорю...


Рецензии
Не художественно, а по-настоящему грустно.

Алексей Усатенко   24.07.2015 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.