Раскрытые тайны

  РАСКРЫТЫЕ ТАЙНЫ
      (Психоэссе)

Счастливый случай
знаменует нам удачу,
рождает действие
и силы придаёт.
Нам помощь свыше
оказали, значит,
необходимо оценить её.

Но заслужить победу
просто вроде…
пойми,
что не случайно повезло,
закономерность,
скрытая в природе,
тебе дарила силу
и тепло.

В случайности –
всегда закономерность
таится,
как жемчужное зерно,
и её познаешь
непременно –
для счастья
вдохновение дано…

Всю жизнь идя
по неприступным скалам,
ты всё-таки достиг
своих вершин,
и песням отдавал
себя недаром –
они раскрыли
таинства души…


Рецензии