***

Когда у нас дожди 
У вас всегда светит солнце.
Одни кричат "отпусти",
Другие делят оконце.

И если я приду в белом,
Ты обязательно будешь в чёрном.
Когда улыбаемся снегу,
Кто-то сгорает по-полной.

Когда я глубоко дышу,
Кому-то не хватит вдоха ?

Если мне сейчас хорошо-
Кому-то должно быть плохо ?


26.08.2012


Рецензии