Не учу ни кого учённых...
Не учу никого учённых,
Но инертности, бой даю!
Безразличие - в обделённых,
Потому я стихи пишу.
Безразличие – почва хамства
И бесстыдства, и грабежа…
Здесь не будет ни грамма чванства
Только деньги! – Без дележа.
Безразличный, или инертный
Враг не только себе – стране!
Он, как воин на всю отпетый,
Хоть и в обществе, но на дне…
29-08-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112082909748
Спасибо Вам.
До встречи в октябре.
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 31.08.2012 20:58 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 31.08.2012 21:29 Заявить о нарушении