Подари мне...

                " Ах, обмануть меня не трудно!..
                Я сам обманываться рад!"
                (А.С.Пушкин.Признание.)
 
Подари мне коробочку с бантиком
И скажи, что в ней спрятано детство,
Где мечты - разноцветные фантики
И бесценное мифов наследство...

Замани в лес идей очумительных
Теплотой несказанного света,
В шторм безумий обворожительных,
В лицедейство шального поэта...

Посреди беломраморной Аттики
Обещай мне с три короба лета!
Увези на планету Романтики
В звездопадную ночь до рассвета...

..................................
* Фото из интернета.


Рецензии