Ветер, ветер...
Дует ветер – не зря, не просто –
Свежесть людям, Земле несёт…
Не имеет он точно ГОСТА,
Но застою жить не даёт.
Нам бы нынешним россиянам,
Надо ветер, только, как Бог,
Чтоб коррупцию ураганом,
Вымел, выдул за наш порог.
Ветер, ветер, придуй нам свежесть
Для народа и для страны!
Вдуй нам в души сыновью верность,
Мы ведь Родине не верны?!
29-08-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112082909714