***
Едва коснувшись что б тебя обнять,
Быть ароматом розы,отблеском огня,
Бокалом быть,дыханием ласкала чтоб меня.
Хочу быть угольком в костре потухшем,
Слезой от дыма быть в твоих глазах,
Чтоб небом ты была,а я проснувшись,
Парил бы тучкой в этих небесах.
Быть ландышем хочу я в чаще леса,
Цветком весенним в роскоши волос,
Летящею к тебе быть эсэмэской,
Прочитанною только лишь тобой.
Хочу чтобы в зрачках моих бездонных,
Вы утонули,ты,моя любовь,
Не слушай господи, молитву так спокойно,
Позволь мне только быть самим собой!
Музы Лика и Леся!
Свидетельство о публикации №112082909701
Александрова Алиса 01.09.2012 19:58 Заявить о нарушении