Умереть бы я хотел...

Умереть бы я хотел
В тот миг прекрасный и суровый
И я бы коршуном взлетел
Воскреснув в смерти незнакомой

Осталось счастье позади
Надежда тает словно лед
И суета лишь впереди
Я знаю это наперед

Грязный потолок хохотал в лицо
Видел я его с тыльной стороны
Взял я и пошел прямо на окно
И остался в конуре только тень луны

Мой последний полет
Билет в другой мир
Кто потеряет ?, кто найдет?
Мой взгляд давно остыл

Готический рассвет встречает меня
И прошлое мой вызов приняло
Прохожие сказали : знать судьба
На тратуаре труп лежал покинутый



                00-ые г.


Рецензии
* правка : И осталась в конуре только тень Луны

Александр Владимирович Кудрявцев   29.03.2024 00:54     Заявить о нарушении