Маме ко дню рождения

Хочу бокал я свой поднять
За самую лучшую, нежную мать.
Ты у нас одна неповторимая!
Любимая, добрая, неотразимая!

Самая умная, похвалы не жалевшая,
как солнце горячая, нам жизнь подарившая!
Как женщина яркая и очень изящная,
красиво сложенная, теплотою манящая!

Ты самая драгоценная!
Со всеми ты откровенная,
как воздух нам необходима,
Во всех отношениях неотразима!

Я пью за нежность твоих глаз,
Таких красивых как топаз!
За твой сверкающий счастливый взгляд,
Дающий нам большой заряд!

Я пью за ласку твоих уст,
Дающих радость, отгоняющих грусть!
Прошу, никогда не унывай!
Плохие мысли отгоняй!

Хочу, чтоб ты была всегда такой!
Красивой, стройной, молодой,
Чтоб в жизни часто улыбалась,
И по пустякам не огорчалась!

И пусть мои слова услышит тот,
Кто веру и надежду принесет,
Чтоб они никода не угасали,
Глаза твои, чтоб радостью сверкали!

Хочу бокал я свой поднять
За самую лучшую и нежную мать!
Давайте выпьем все до дна!
За вышесказаное! За тебя!!!

01.12.2001г.


Рецензии