Эпиграф к твоему завтра

Слава Богу, что я тебя разлюбила. И теперь, с высоты своего потолка,
С тоном набожным и напыщенностью гида ей показываю окрестности мной изученного мирка, где ей жить придется пару месяцев, может больше. Хотя я вспоминаю с дерзостью моряка, прошедшего Перл Харбор, но дай ей Боже выбраться отсюда быстрее года на три, чем выбралась я. Мою душу ничто не гложет. С годами стачивается память ну а вина... Вины конечно осталось еще немножко. Но если она пойдет по моей дорожке, то в петлю полезет быстрей чем наступит весна. Нет, все же, спасибо тебе, мой Боже, что я уже давно из другого теста и параллельного сна.  Меня любовь к тебе давно не тревожит; ни мои успокоившиеся нервы, ни заспанного тебя. А ей я прописала бы в день по три ложки цианистого калия, чтоб тоска не жрала. И догнать от перрона ускользающий поезд, и поехать к чертикам на рога, но в другой сумасшедший омут, другие миры, и влюбиться в другую усовершенствованную версию мудака.
Удачи, моя дорогая, ведь ты же знала
Очень тяжелой будет эта война. 


Рецензии