29. 08. 12 ничто не огорчает гордость

и все ж, ничто не огорчает гордость,
как ощущение того, что ты один.

и не ломают переломы кости,
когда с собою ты навек един.

no place to run, no place to hide -
и уж не видно нанесенных ран.

the only way is run and run and run -
пока не встретишь на пути ты ураган.


Рецензии