Я не отдам тебя никому!
Пусть злятся ведьмы и гонит ветер!
Связи священной не разорвут,
Гаснут старания их словно свечи.
Свет охранит на с и сбережет,
В этой борьбе только силы придаст нам.
В жизни земной-не бывает легко,
К звездам сквозь тернии должны пробираться.
Крепче держи меня,не упусти,
Я унесу нас,в новое завтра.
Мы возведем в нем Храм для Любви,
Нету прочнее его и прекрасней!
Свидетельство о публикации №112082909630