в этом городе что-то не так...

В этом городе что-то не так.
И по-прежнему жарко безбожно...
Вечерами спускается мрак,
убежать от него невозможно.

А когда-то я с ночью на "ты"
не боялась ночных переулков,
ритм обычной ночной пустоты
каблучками печатался гулко.

Что ж, другие пришли времена,
или я безнадежно старею,
только знаю - сегодня одна
по дороге идти не умею...


Рецензии