Услышь меня

Услышь меня, за сотни километров.
Услышь меня, зову тебя одну,
Которая живет в душе и сердце,
Которой я как воздухом дышу.

Услышь меня, родная, издалёка,
Где также светит белая Луна.
На небосводе бриллианты-звезды.
Пусть ветер принесет мои слова.


Рецензии