по разные стороны. эпитафия

Мы по разные стороны. Душно
без тебя. Что-то ноет внутри.
Боже, что тебе, все-таки, нужно?
Забери. Всё моё – забери.
Забери это чертово лето,
(для меня оно словно поветь),
Все улыбки, объятия, рассветы -
На Него только дай посмотреть.

Мы по разные стороны. Ветер
Не зимой - он теперь здесь всегда.
Он, как я: нездоров, неприметен,
Заблудился в своих же следах.
Не в погоде беда - там плюс двадцать
И не пасмурно – солнце печёт.
Ты уходишь. А мне – оставаться.
Оглянись. На прощание – не в счёт.

Мы по разные стороны неба,
Не услышать – кричи-не кричи.
Посмотри, я в краях, где Ты не был,
Но Тебе оставляю ключи.


Рецензии