избитые нервами вены
Что стонать надо от каких то душевных там болей?
Кто Вас пытался к этому приучать?
Нездоровые отношения у всех стоят костью в горле.
Кому нужно, что бы женщина терпела измены?
Кому на руку избитые нервами вены?
Кому вообще нужны больные безответные отношения?
Кто учит любимого бросать, ради физического удовлетворения?
Господа,меняйте системы,вселяйте здоровые отношения.
Что бы от счастья и ласки,а не от боли и безысходности,
Женщина мужчине бросалась на шею.
Свидетельство о публикации №112082900956