Закрыто

Давай наш дом покинем тихо,
Откроем нараспашку окна,
Я не дождусь ни звука и не крика
Погода станет слишком мокрой.

В твоих глазах глубоких,словно море,
Увидеть захочу я дико,
Вон то бушующее эхо,
Но лишь прочту
Табличку на двери "закрыто".
И я уйду,
Оставлю за собой..
Нет,ничего не надо!
Пусть воет ветер за окном,
А небо сыплет градом,
И об одном лишь я прошу,
Ставая на колени,
Верни ты душу мне мою,
Во имя своего спасенья.


Рецензии