А мне недавно снился сущий рай

Ты мне сказал, что сны тебе не снятся,
А мне недавно снился сущий рай
Там дети к озеру с утра бегут купаться,
Где так чиста вода, хоть в грудь вдыхай

Там нет тех жутких мыслей, представляешь?
Что просят нас бежать от всех подряд
Когда своЙ взор ты к небу поднимаешь,
Сквозь сонце видно - ангелы летят
 
Там слышен голос самой нежной скрипки-
Играет тот, о ком тоскуешь ты
Там оживают даже фотоснимки,
Запечатлившие заветные мечты!
 
Ты мне сказал, что сны тебе не снятся,
А я к тебе сегодня со своим приду
Как только звезды в поднебесье загорятся,
В свой рай тебя я тотчас приведу...

посв. Другу сердца


Рецензии