Когда мир совершенно пуст

Одиночество режет вены,
Пустотой разорвав виски.
Так устроены видно гены,
Чтобы нас погубить с тоски.

Одиночкам бывает трудно
За улыбками прятать грусть,
Все ветра для них не попутно…
Дождь по окнам… по сердцу пусть,
Чтоб его охладить в ноль Кельвин,
Хватит биться среди пустот,
У тебя же оно не гений…
Толи ты, для него, не тот…

Так бывает наверно с каждым
Где-то там, на запястье, пульс,
Ровный, жаль, что уже не важно,
Когда мир совершенно пуст…


Рецензии