Тоска

Да знаешь ты
О чем я плачу,
О чем тоскую и грущу?
Что для тебя я значу?
Я на вопрос ответ ищу.
Бывают встречи и разлуки,
Надежды,радость и мечты.
Есть и обиды,и прощенья.
Всего понять не можешь ты.
Вот где-то песня зазвенела,
С моею встретилась душой,
А ты,как месяц,одинокий,
Такой далекий и чужой,
А я хочу,чтоб птицы пели,
Чтоб месяц только мне светил,
Чтобы пшеница колосилась
И ты счастливым в жизни был.


Рецензии